miércoles, 17 de julio de 2013

Pollo con salsa de zanahoria




Pollo con salsa de zanahoria

Ingredientes:
3 zanahorias
1 tallo apio
1 diente ajo
¼ taza vinagre
1 cucharada aceite
2 filetes de pechuga
1 hoja laurel
1 ramita tomillo
Sal y pimienta al gusto
¼ taza crema

Preparación:
Cocinar en poca agua las zanahorias cortadas a lo largo. Colocar junto al apio en trozos y el ajo machacado.
Cubrir con vinagre y dejar en refrigeración por una hora.
Dorar en aceite caliente el pollo de ambos lados, incorporar  la mezcla de verduras, laurel, tomillo, sal y pimienta. Dejar cocinar.
Al estar cocinado el pollo, licuar las verduras. Colar y verter sobre el pollo. Finalmente agregar la crema y rectificar la sazón.

Consejos
Utilizar pollo en piezas
Decorar con zanahoria rallada
Preparar al horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario