lunes, 22 de julio de 2013

Recetas con pasta



Linguini con atún

Ingredientes
½  libra macarrones
1 cucharada aceite
1 diente ajo
1 cebolla pequeña
3 tomates
1 pizca azúcar
1 lata atún
Sal y pimienta al gusto
¼ taza vino blanco

Preparación
Cocinar la pasta según las indicaciones del paquete  y escurrir.
Sofreír  en aceite caliente el ajo y la cebolla picada.
Agregar los tomates picados y la pizca de azúcar.
Incorporar el atún.
Condimentar  con sal y la pimienta.
Verter el vino.
Mezclar la pasta y rectificar la sazón.
 
Consejos

Espolvorear  queso parmesano
Utilizar pimienta blanca
Pelar el tomate.

Coditos primavera
Ingredientes:

4 onzas queso fresco
1/8 taza albahaca
½  libra coditos
1 chile pimiento
2 tomates
1 zucchini
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
En una fuente combine el queso fresco en cubos con la albahaca picada y reservar.
Cocinar los coditos según las indicaciones del paquete y escurrir.
Blanquear el chile pimiento en tiras, tomates picados, zucchini en rodajas y agregar a la pasta.
Condimentar con sal y pimienta.
Incorporar el queso.
Servir frío.

Consejos:

Utilizar diferentes verduras.
Sustituir por fusilli.
Agregar crema.

Fideos con crema de limón

Ingredientes:
1 filete de pechuga de pollo
1 rama apio
¼ taza caldo de pollo
3 cucharadas jugo limón
3 cebollines
1 cucharadita ralladura limón
Sal y pimienta al gusto
1/2 libra fideos
½ taza crema

Preparación:
Sofría en aceite caliente el pollo en tiras y retire.
En el mismo sartén y con los jugos del pollo, agregue el apio  picado, caldo de pollo y el jugo de limón.
Baje el fuego, tape y cocine por 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario