lunes, 1 de abril de 2013

Pescado en escabeche



Pescado en escabeche

Ingredientes:
4 filetes de pescado
½ cucharadita pimentón
½ cucharadita orégano
½ taza harina
¾  taza aceite oliva
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 chile pimiento grande
½ taza vinagre
½ taza jugo de naranja
2 hojas de laurel
1 ramita tomillo
2 onzas aceitunas
Sal y pimienta

Preparación:
Partir  el pescado en cuadros y condimentar con el pimentón y orégano. Refrigerar por 2 horas.
Pasar el pescado por harina,  dorar en 1 cucharada de  aceite y retirar del fuego.
Saltear la cebolla en medias lunas, el puerro en ruedas, la zanahoria y chile pimiento en tiras, añadir el vinagre, jugo de naranja, el laurel, tomillo,  aceitunas, sal y pimienta molida.
Dejar que todo se cocine, pero que quede crujiente.
Enfriar y  refrigerar para que tome sabor el escabeche.

Consejos:
Utilizar aceite de cocina
Agregar chiles morrones
Usa vinagre de estragón o de vino

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