lunes, 9 de marzo de 2015

Pescado frito con salsa de hierbas

¿Qué tal un pescado frito para esta semana? Les comparto la receta:


Ingredientes
2 claras de huevo
½ taza aceite oliva
2 tazas migas de pan
1 ramita perejil
¾ taza queso parmesano
1 diente ajo
Sal y pimienta al gusto
1 mojarra de 2lbs.
1 cucharada aceite oliva

Salsa
2 cucharadas jugo de limón
2 yemas de huevo
1 cucharada mostaza
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita albahaca
½ cucharadita orégano
¼ cucharadita tomillo
1 pizca azúcar
1 taza aceite vegetal

Preparación
En un bol, batir ligeramente los claras
En otro recipiente, mezclar ½ taza de aceite de oliva con la miga de pan, perejil picado, queso parmesano, ajo picado, sal y pimienta.
Pasar el pescado por los huevos batidos y  la mezcla de miga de pan.
Calentar una cucharada de aceite en un sartén y freír el pescado.
Para la salsa, licue todos los ingredientes y agregue el aceite en forma de hilo para que la salsa emulsione.

Consejos
Retire el exceso de grasa del pescado con toallas de papel.
Preparar con filete de pescado

Agregar chile de Cobán para darle un gusto picante.

Publicado por: Euda Morales, el 9 de marzo de 2015

Licencia de Creative Commons
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.

No hay comentarios:

Publicar un comentario