domingo, 8 de marzo de 2015

Quesadillas verdes

 ¿En busca de una receta fácil de preparar y deliciosa para hoy? Les comparto la receta de unas quesadillas verdes: 

Quesadillas verdes de lomo de cerdo
Ingredientes

1 cebolla pequeña
4 onzas mantequilla
2 libra tomate verde
½  libra lomo de cerdo
10 tortillas de harina
½ taza crema
4 chiles poblanos o al gusto
4 onzas queso mozzarella
sal y pimienta al gusto

Preparación
Cocinar la carne con el agua y un tallo de cebolla.  Al estar cocinada, escurrir y deshebrar la carne.
Sofreír en una cucharada de mantequilla la cebolla  picada Agregar el tomate asado y licuado. 
Condimentar con sal y pimienta y dejar a fuego bajo a que espese. Agregar a la carne 1/3 de la salsa.
Preparar  las tortillas con el relleno, doblarlas y colocarlas en un pírex engrasado.
Agregar el resto de la salsa verde encima.
Picar finamente los chiles poblanos, mezclar con la crema y adicionar a las quesadillas.
Espolvorear con el queso mozzarella.
Hornear a 350° F.

Publicado por: Euda Morales, el 8 de marzo de 2015.

Licencia de Creative Commons
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada